
Hokkaido-Kürbis-Curryschaum-Suppe
Wie kocht ein Starkoch privat? Im Fall Markus Arnold smart & easy! Das beweist seine Kürbissuppe. Nachmachen easy!
200 g Hokkaido-Kürbis
20 g Rapsöl
1 Frühlingszwiebel
1 Prise japanischer Curry oder Madras Curry
200 g Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer
Einlage
Rauchlachs, Feigen oder Pfirsich
Kürbis rüsten und in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel mit Rapsöl marinieren und im Backofen bei 220 Grad anrösten.
Frühlingszwiebel mit Butter in einer Pfanne leicht an dünsten. Danach die Kürbiswürfel und den Curry beigeben und mit der Kokosnussmilch auffüllen, so lange kochen, bis der Kürbis komplett weich ist.
Fein mixen und passieren, gut abschmecken, in den Rahmbläser abfüllen und mit einer Patrone auf schäumen. Einlage dazu reichen.
Foto: Véronique Hoegger
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