Rezepte > Karamell-Fudge by Andreas Caminada
Caminada. Das Magazin Free Reads Rezept Karamell-Fudge Dezember 2021

Karamell-Fudge by Andreas Caminada

Das Beste kommt zum Schluss! Ein Dessert, mit dem Sie auf Nummer sicher gehen – und das Kalorienzählen besser bleiben lassen.

Zutaten

50 g Butter
150 g gezuckerte Kondensmilch
1 TL Karamellsirup
75 g brauner Zucker
10 g Glukosepulver
75 g weisse Couverture

Zubereitung

Alle Zutaten ausser der Couverture unter ständigem Rühren leicht karamellisieren lassen, bis eine zähflüssige, braune Masse entsteht.

Die Karamellmasse vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Dann die weisse Couverture darin auflösen.

Fudge in eine Form giessen und auskühlen lassen. Danach in beliebig grosse Stücke schneiden.

 

Foto: Gaudenz Danuser

Stichworte: sweets

More Free Reads