Rezepte > Santa Needs a Break
Cocktail Rezept Philipp Kössl Igniv Bar

Santa Needs a Break

Philipp Kössl, Chef in der Igniv-Bar, sorgt für Santas Wohlbefinden, mixt ihm einen weihnachtlichen Cocktail.

Zutaten

25 ml Six Grapes Port Graham`s
25 ml Byrrh Quinquina
10 ml Cherry Heering
5 ml   FAIR Cacao Liqueur 
Ginger Ale Swiss Mountain Spring South Beas 
1 Stück dunkle Schokolade
 

Zubereitung

Alle Zutaten ausser dem Ginger Ale in ein Rührglas geben. Nebenbei ein Glas mit großem Eisblock vorbereiten. Eis zum Rührglas hinzufügen und kalt rühren (ca. 20-30 Sekunden). Den Drink mit Hilfe eines Strainers (Barsieb) ins vorbereitete Glas giessen und mit dem Ginger Ale Swiss Mountain Spring South Beans auffüllen. Einmal noch kurz und vorsichtig verrühren. Mit einem Stück Schoggi garnieren. Geniessen.

More Free Reads