Stichwort: Andreas Caminada

Tim Raue zeigt Andreas sein Berlin
Phō-Suppe in der Kantstrasse, Kunst in der alten Kirche und Currywurst am Strassenrand: Der schillernde Berliner Starchef Tim Raue nimmt Andreas Caminada mit auf eine kontrastreiche Tour durch seine Stadt.

ABSAGE: Caminada-Masterclass. Zutaten der Zukunft
Krankheitsbedingt muss die interaktive Koch-Liveshow mit Andreas Caminada, Marco Philippi von Audi AG & Vegan-Pionierin Lauren Wildbolz abgesagt werden. Der Ersatztermin wird noch bekanntgegeben.

Das «Igniv» in Bad Ragaz besticht mit neuem Design
«Igniv» Bad Ragaz reloaded! Patricia Urquiola änderte das Interieur: cosy, dunkler, eine Spur mondäner. Joël Ellenberger ist der neue Küchenchef.

Jorge Vallejo zeigt Andreas Caminada sein Mexiko
Gigantisch gross, aber freundlich und grün: Andreas Caminada erkundet die faszinierende Metropole mit Jorge Vallejo. Zu Besuch beim besten Koch Mexikos.

Zauberhafte Signature Dishes vom Schloss
Drei Gerichte, deren besonderer Reiz in der Einfachheit der Zutaten liegt. Und gleichzeitig in der höchsten Aufmerksamkeit für ihre Zubereitung.

Ambitionierte Bike-Tour! Caminada trifft Nino Schurter
Buddy-Time auf zwei Rädern: Bike-Profi Nino Schurter zeigt Andreas Caminada seine Lieblings-Trails in der Rheinschlucht. Das Wahrzeichen Graubündens beheimatet eine der Top-Touren auf dem Alpine Circle.

Prickelnd! Rhabarber, Joghurt & Dom Pérignon
Die süss-sauren Stängel sind dank ihrem Geschmack vielseitig einsetzbar. Und: In Begleitung von Dom Pérignon macht sich Madame Rhubarbe besonders gut.

Gewinnen! Gourmet-Package für zwei in Caminadas «Igniv»
Wir verlosen 2x ein Gourmet-Package für zwei im «Igniv» Zürich. In Andreas Caminadas Filiale im Hotel Marktgasse ist Sharing angesagt.

Bulgursalat by Caminada
Ein easy Sommersalat, der allen schmeckt. Beim Dressing setzt Spitzenkoch Andreas Caminada auf Tomaten-Chutney, Honig und Zitronensaft.

Sauerampfer-Macarons by Andreas Caminada
Die Sweets haben in «Caminada. Das Magazin» ihren festen Platz. Die Sauerampfer-Macarons vom Bündner Kultchef sind ganz raffiniert.

Audi-Chef Henrik Wenders bei Caminada. Das Interview
Exklusiver Kochkurs, angeregtes Gespräch: Henrik Wenders, Chef der Marke Audi, traf Andreas Caminada auf dem Schloss. Eine Debatte über Führung, Werte für die Zukunft, Strategien und Bauchgefühl.

Sanddorn-Gelee by Caminada
Sanddorn ist ein Lieblings-Aroma auf Schloss Schauenstein. Andreas Caminada macht süss-saure Gelee-Würfel damit.

Roger Federer: «Ich mache die Reha auch fürs Leben nach der Karriere»
Er schwingt sein Tennisracket so perfekt wie sein Gastgeber den Kochlöffel. Die Bewunderung ist gegenseitig. Doch bei aller Disziplin und allem Ehrgeiz: Bei echten Genies geht eins nie verloren – die Leichtigkeit und Freude am Spiel.

Blütenpollen-Pralinen by Caminada
Ein nicht alltägliches Rezept! Die Blütenpollen-Pralinen von Spitzenkoch Andreas Caminada schmecken himmlisch. Nachmachen!

Wolfsbarsch in der Salzkruste by Caminada
Es braucht nur wenige Zutaten für den saftigen Loup de mer aus der Salzkruste. Mit etwas Olivenöl und Zitronenabrieb servieren. Perfekt!

Geschmortes Gitzi by Caminada
Traditionelles Frühlingsgericht: Andreas Caminada verwendet eine Gitzischulter aus dem Prättigau und verrät, wie einfach dieses Schmorgericht geht.

Donuts by Caminada
Das perfekte Zvieri. Die kleinen Hefeküchlein sind einfach zum Nachbacken! Andreas Caminada verfeinert sie mit Zitronenzesten.

Das Dreamteam: Marco Franzelin & Anna Junge
Zwei Top-Sommeliers unter einem Dach! Marco Franzelin und Anna Junge arbeiten auf Schloss Schauenstein.

Eingelegte Spargeln by Caminada
Jetzt geht es ans Eingemachte! Mit dem Rezept von Kultchef Andreas Caminada sind die Spargeln für die Vorratskammer ruckzuck eingelegt.

Fundaziun Uccelin: Ein Fall für Anthea Jufer
«Wir brauchen Verstärkung!» Sechs Jahre lang haben Andreas und Sarah Caminada ihre «Uccelin»-Stiftung allein geführt. Jetzt kommt Anthea Jufer als Geschäftsführerin.

Geräucherte Forelle by Caminada
Forellen im Räucherofen (oder im 55 °C heissen Ofen für 5–7 Minuten) glasig garen. Aber der Star im Teller ist die luftig-leichte Buttermilch-Espuma!

Bärlauch-Gnocchi by Caminada
Bärlauch-Zeit! Spitzenkoch Andreas Caminada verrät Tipps für die grüne Pasta.

Truffe-Torte
Die Sweets haben in «Caminada. Das Magazin» ihren festen Platz. Die Truffe-Torte von Andreas Caminada ist ideal für den Valentinstag.

Signature Dishes
Süsse Beeren, harte Früchte und andere herbstlich-winterliche Aromen tragen in diesen drei Gerichten zu einer angenehmen Spannung bei.

Royal Snowflake
Ein edler Cocktail, perfekt für die Weihnachtszeit. Philipp Kössl (Igniv Bar) zaubert mit Gin und Dom Pérignon.

Santa Needs a Break
Philipp Kössl, Chef in der Igniv-Bar, sorgt für Santas Wohlbefinden, mixt ihm einen weihnachtlichen Cocktail.

Marcel Skibba ist der Kronprinz im Schloss
«Marcel Skibba ist ein megaguter Koch. Er ist loyal und hat dieses innere Feuer», sagt Andreas Caminada und überträgt ihm auf Schauenstein mehr Verantwortung.

Die Schnellste im Team Hublot: Corinne Suter
«Sie passt zu uns!» Speed-Queen Corinne Suter ist neuer Friend of the Brand von Hublot. Wie Andreas Caminada.

«Orea meets Caminada»: Küche als Monument
Küchenspezialist trifft Spitzenkoch: Orea und Andreas Caminada präsentieren eine einzigartige Kochinsel.

Über Alpenpässe, mit Boxenstopp bei Caminada!
Rein elektrisch über Julier & Flüela, kulinarische Stopps: Driving Experiences mit dem Audi Q4 e-tron.

Friend of the Brand! Clare Smyth im Team Hublot
Andreas Caminada ist Hublot-Ambassador. Londons Star Clare Smyth auch: Sie verstärkt neu die «Hublot-Family».

«Lifestyle kommt von innen»
Er will über seine Arbeit definiert werden, nicht über den roten Teppich. Dabei beweist Andreas Caminada, dass man einen Anzug tragen und trotzdem der coolste Typ im Raum sein kann.