Schliessen
  • Rezept: Gebrannte Crème
  • «Vegetarisch? Dafür habe ich Fleisch viel zu gerne»
  • Rezept: Sternanis Birnen by Caminada
  • Tim Raue zeigt Andreas sein Berlin
  • «Cherchez l’homme»
» Alle Artikel
» Alle Rezepte
Free Reads
Caminada Magazin Caminada Magazin
Newsletter
Tags > Fisch

Stichwort: Fisch

Header Caminada. Das Magazin Wolfsbarsch in der Salzkruste von Andreas Caminada 2022

Wolfsbarsch in der Salzkruste by Caminada

Es braucht nur wenige Zutaten für den saftigen Loup de mer aus der Salzkruste. Mit etwas Olivenöl und Zitronenabrieb servieren. Perfekt!

Forelle Caminada

Geräucherte Forelle by Caminada

Forellen im Räucherofen (oder im 55 °C heissen Ofen für 5–7 Minuten) glasig garen. Aber der Star im Teller ist die luftig-leichte Buttermilch-Espuma!

Home Home
AGB Kontakt Datenschutz Impressum
Newsletter Partner Abo Andreas Caminada
Ringier Axel Springer Schweiz AG