Stichwort: V-Zug

Cavatelli della Mamma & Spareribs by Campanella
Marco Campanella steht im «La Brezza» im Hotel Eden Roc in Ascona am Herd. Zu Hause mag er es bodenständig: Pasta della Mamma & Spareribs!

Zuhause kocht Starchef Campanella smart & easy
Dank Marco Campanella weht im «La Brezza» im Hotel Eden Roc in Ascona ein frischer Wind. Die apulische Küche seiner Eltern bildet die Basis seiner Karriere. Zu Hause mag er es bodenständig: Ohne Sugo al Pomodoro geht nichts!

Quarkmousse, Rhabarber, Erdbeere
Smartes Dessert gesucht? Marco Campanella, Chef im «La Brezza» im Eden Roc in Ascona, verrät eines mit Quark, Rhabarber & Erdbeere.

Hausbesuch: So kocht Spitzenchef Markus Arnold privat
Er ist der Meister der relaxten Spitzenküche: wenig Firlefanz, viel Geschmack. Viele Gerichte testet Markus Arnold sogar zuerst bei sich daheim. Perfekt zum Nachkochen! Wir haben mitgeschrieben.