
Gewinnen! Gourmet-Package für zwei in Caminadas «Igniv»
Wir verlosen 2x ein Gourmet-Package für zwei im «Igniv» Zürich. In Andreas Caminadas Filiale im Hotel Marktgasse ist Sharing angesagt.

«Gebrüllt wird bei uns nicht»
Mitja Birlo, Koch des Jahres 2022, beweist in Vals GR im «7132 Silver», dass Höchstleistung auch mit Humor und Lockerheit zu erreichen ist.

Audi-Chef Henrik Wenders bei Caminada. Das Interview
Exklusiver Kochkurs, angeregtes Gespräch: Henrik Wenders, Chef der Marke Audi, traf Andreas Caminada auf dem Schloss. Eine Debatte über Führung, Werte für die Zukunft, Strategien und Bauchgefühl.

Roger Federer: «Ich mache die Reha auch fürs Leben nach der Karriere»
Er schwingt sein Tennisracket so perfekt wie sein Gastgeber den Kochlöffel. Die Bewunderung ist gegenseitig. Doch bei aller Disziplin und allem Ehrgeiz: Bei echten Genies geht eins nie verloren – die Leichtigkeit und Freude am Spiel.

Das Dreamteam: Marco Franzelin & Anna Junge
Zwei Top-Sommeliers unter einem Dach! Marco Franzelin und Anna Junge arbeiten auf Schloss Schauenstein.

Chili, Ingwer, Austern, Granatapfel, Artischocke: Prädikat aphrodisierend!
Geht Liebe durch den Magen? Mindestens 500 Pflanzen, Mineralien oder tierische Produkte sind natürliche Aphrodisiaka, steigern die Lust. Chili heizt ein. Ingwer regt die Libido an. Der Granatapfel ist Symbol der Fruchtbarkeit. Und Austern für einen guten Zweck schlürfte schon Giacomo Casanova.

Fundaziun Uccelin: Ein Fall für Anthea Jufer
«Wir brauchen Verstärkung!» Sechs Jahre lang haben Andreas und Sarah Caminada ihre «Uccelin»-Stiftung allein geführt. Jetzt kommt Anthea Jufer als Geschäftsführerin.

Hausbesuch: So kocht Spitzenchef Markus Arnold privat
Er ist der Meister der relaxten Spitzenküche: wenig Firlefanz, viel Geschmack. Viele Gerichte testet Markus Arnold sogar zuerst bei sich daheim. Perfekt zum Nachkochen! Wir haben mitgeschrieben.

Don't miss! Fünf Top-Adressen in Antwerpen
Klein, aber sehr fein: Flandern hat eine enorm hohe Dichte an Sterne-Restaurants. Manche sagen sogar, die höchste weltweit! Die besten Köche in und um Antwerpen.

Antonio Citterio: «Trends interessieren mich nicht»
Sein Designstudio ist ein halbes Jahrhundert alt, aber Antonio Citterio lehnt sich nicht zurück. Der von Schönheit besessene Star-Architekt liefert das Beste zum Schluss – sozusagen.

Signature Dishes
Süsse Beeren, harte Früchte und andere herbstlich-winterliche Aromen tragen in diesen drei Gerichten zu einer angenehmen Spannung bei.

«Zuerst ans Handy»
Stefan Heilemann isst am liebsten bei Freunden. Zu Hause bevorzugt er Brot und Salami. Und Fernsehen hält er für reine Zeitverschwendung.

Clare Smyth: «Let's talk about time»
Welche Rolle spielt Zeit in der Küche, und wie ist der Rhythmus, in dem die Jahreszeiten dort verlaufen? Clare Smyth, die erste britische Drei-Sterne-Köchin, spricht in London über Sekunden und Saisons.

Schnee, Eis und Ski: Winterfahrtraining mit Audi
Winter auf Audi-Art: mit Elektroautos und mit Ski-Profis auf präparierten Pisten und Strassen unterwegs.

Winzer-Lunch: Completer ist ihre Leidenschaft
Challenge für viele Bündner Winzer: Wie macht man den perfekten Completer? «Igniv»-Sommelier Francesco Benvenuto bat zum «Completer-Gipfel». Im Weinberg «Pfaffen».

Marcel Skibba ist der Kronprinz im Schloss
«Marcel Skibba ist ein megaguter Koch. Er ist loyal und hat dieses innere Feuer», sagt Andreas Caminada und überträgt ihm auf Schauenstein mehr Verantwortung.

Die Schnellste im Team Hublot: Corinne Suter
«Sie passt zu uns!» Speed-Queen Corinne Suter ist neuer Friend of the Brand von Hublot. Wie Andreas Caminada.

Michelle Hunziker: «Genuss ist alles im Leben»
Als hinreissende Moderatorin überstrahlt sie alle, privat kämpft sie wie unsereins. Mit 44 ist die Mutter dreier Töchter in ihrer Mitte angekommen. Und ein Vorbild für selbstbestimmte Weiblichkeit.

«Brüllen ist vorbei»
19-Punkte-Chef Peter Knogl sucht seine Köche nach Sternzeichen aus. Im Interview spricht er über den richtigen Ton in der Küche.

«Orea meets Caminada»: Küche als Monument
Küchenspezialist trifft Spitzenkoch: Orea und Andreas Caminada präsentieren eine einzigartige Kochinsel.

Nachhaltigkeit: im Kleinen beginnt das Grosse
Audi-Event im Mobilitäts-Hub The Square am Flughafen. Thema des Abends: Der Weg in eine nachhaltige Zukunft.

Andreas Caminada: Plädoyer für mehr Champagner!
Als neuer Botschafter von Dom Pérignon ist Andreas Caminada überzeugt: Champagner ist viel mehr als bloss ein Cüpli.

Über Alpenpässe, mit Boxenstopp bei Caminada!
Rein elektrisch über Julier & Flüela, kulinarische Stopps: Driving Experiences mit dem Audi Q4 e-tron.

Friend of the Brand! Clare Smyth im Team Hublot
Andreas Caminada ist Hublot-Ambassador. Londons Star Clare Smyth auch: Sie verstärkt neu die «Hublot-Family».

Don’t miss! Sechs Top-Adressen in Madrid
Barcelona war gestern! Madrid mausert sich seit geraumer Zeit zu Spaniens neuer Foodie-Hauptstadt.

«Lifestyle kommt von innen»
Er will über seine Arbeit definiert werden, nicht über den roten Teppich. Dabei beweist Andreas Caminada, dass man einen Anzug tragen und trotzdem der coolste Typ im Raum sein kann.

Rolf Sachs und sein neues Atelier in Rom
Er liebt seine Prinzessin Mafalda, Rom, spannende Gespräche. Und alte Mechaniker-Jacken mit Flecken drauf. Ein Diskurs.